Добро пожаловать к нам, в столицу Франции!

Отзывы об экскурсиях: париж, франция за 2012 г.

Рейтинг@Mail.ru Номера моих мобильных телефонов в Париже: Номера моих мобильных телефонов в Париже, по которым всегда можно заказать мои услуги гида-экскурсовода, звонить с 13 до 03 ч. московского времени

Отзывы 2012 года

Ниже представлены отзывы реальных людей. Вы можете с ними связаться самостоятельно, используя представленный электронный адрес. Однако e-mail здесь представлен в виде, недоступном спам-роботам. Поэтому при написании письма автору отзыва копируйте вручную этот адрес и вставляйте в адресную строку своего почтового клиента или почтового сервиса.

  • Станислав, stamironov@yandex.ru, 6 августа 2012 г., 21:49

    Вы спросили понравилось ли нам? ДА! Очень! Девчонки в восторге от Парижа (я честно это не ожидал). В аэропорту Таня выгребла у нас мелочь и пошла по магазинам. Она купила то, что я от нее ни как не ожидал – большую книгу про Лувр. Гордая была до не могу. Ларисин брат тоже хочет поехать. Если соберётся, я Вас отрекомендую. Чтобы не писать долго, давайте коротко – СПАСИБО!!!

    Станислав
     
  • Сергей, voltare@mail.ru, 2 августа 2012 г., 18:12:33

    Спасибо Вам, Ирэн за те пять часов, проведенных с Вами вместе в Париже. Вспоминаем до сих пор, особенно рассказ о Нотр Дамме. Спасибо, что привезли в часовню к Святой Екатерине Лабуре... Мы полюбили Париж Вашими глазами...

    Светлана и Сергей Вольтер, лето, июль, 2012.

     
  • Екатерина, EMishunkina@gmail.com, 23 мая 2012 г., 23:53:01

    Огромное спасибо, Ирен!

    Мы были в Париже всего 5 дней, во второй половине мая 2012 г. Несмотря на неблагосклонность парижской погоды в этот период, путешествие получилось незабываемым. Раньше скептически относилась к восторженным откликам о Париже, к слезливому романтизму о нем и прочее... Но, скажу Вам - вся эта сентиментальность верна. Но!!! Немаловажное значение имеет, как ни странно, где в Париже побывать, хотя великолепных мест предостаточно, и кто Вам о них поведает и расскажет. Поэтому, ещё раз, огромное спасибо Ирен!

    Помимо того, что этот человек поистине энциклопедических знаний об истории Парижа, Франции в целом, она человек постоянно ищущий, развивающийся и не скучный в своем повествовании. Я узнала много нового как о старинном Париже с его дворцовыми переворотами, грандиозными постройками, фееричными событиями, уникальными людьми, так и о Париже современном. Мы с мужем поездили по странам и от того какой будет гид зависит многое, а основное - общее представление о том месте, где побывала. Потому что запоминается именно ощущение, те чувства, которые испытывала. Очень важно как тебе могут преподнести информацию - дотошно, скучно, с обилием дат, исторических, военных и политических событий или то же самое, но с юмором, доходчиво, с изюминкой пикантных и забавных подробностей, с остринкой о кровожадных, порой жутких моментах и событиях в истории Парижа. Очень интересно! Не помню вопроса, чтобы мне Ирен не ответила. Даже если и были - признается честно, разузнает и с интересом даже для самой себя после рассказывает (мы брали несколько экскурсий).

    Минивен, на котором Ирен нас возила по Парижу и его окрестностям вполне достойный, вместительный и мобильный.

    Ирен, в общении простой, вместе с тем очень интеллегентный и корректный человек, с хорошим уместным юмором, что немоловажно.

    Так же подскажет о достойных по соотношению цена - качество ресторанах, шопинге, посещении Мулен-Руж, оперы и т.д.

    Ирен, не без Вашего участия, хотелось бы ещё посетить этот город, провинцию, побывать в Провансе...

    Ещё раз огромное спасибо! Так держать!

    С Уважением, Екатерина и Сергей.

Последние отзывы смотрите на этой странице.

Вы можете написать свой личный отзыв на этой странице.

Поделитесь ссылкой на эту страницу:


Copyright © 2007 – 2017  Ирэн Де Валь, русско–французский гид–переводчик: экскурсии по Парижу и Франции